全粒粉で「カルツォーネ」 レシピあり

全粒粉で「カルツォーネ」
  1. 2
    おいしそう!

全粒粉を使って「カルツォーネ」作りました。     カルツォーネとは、    ピザ生地を2つ折りにして具材を包み、オーブンやピザ釜で焼いたイタリア料理の事です。    中の具には、定番のトマトやモッツアレラチーズをはじめとして、    ベーコンやウインナー、玉ねぎ、きのこ、オリーブなど、ピザと同じようなものが使われます。 水に、砂糖とドライイーストをとかしておきます。 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。