レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期だけのお楽しみ「青唐」をきざんで冷製パスタしました。 仕上げは、あぶった「からすみ」をぱらり JAで買ってきた新鮮な青唐です。 コレをきざむときは・・・要注意です!まな板の上にキッチンペーパーをしいてくださいね。(まな板の上で直接きざむと、辛さが移ってしまい洗ってもなかなか取れなくなります)そうそう・・・コンタクトレンズの方もお気をつけくださいませ。 イタリア サルデ......
からすみキャベツ
からすみとクリームチー...
春キャベツとからすみの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>