レシピブログ
この時期だけのお楽しみ「青唐」をきざんで冷製パスタしました。 仕上げは、あぶった「からすみ」をぱらり JAで買ってきた新鮮な青唐です。 コレをきざむときは・・・要注意です!まな板の上にキッチンペーパーをしいてくださいね。(まな板の上で直接きざむと、辛さが移ってしまい洗ってもなかなか取れなくなります)そうそう・・・コンタクトレンズの方もお気をつけくださいませ。 イタリア サルデ......
からすみキャベツ
熟成からすみパウダー&...
からすみと塩昆布のパス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋