レシピブログ
この時期だけのお楽しみ「青唐」をきざんで冷製パスタしました。 仕上げは、あぶった「からすみ」をぱらり JAで買ってきた新鮮な青唐です。 コレをきざむときは・・・要注意です!まな板の上にキッチンペーパーをしいてくださいね。(まな板の上で直接きざむと、辛さが移ってしまい洗ってもなかなか取れなくなります)そうそう・・・コンタクトレンズの方もお気をつけくださいませ。 イタリア サルデ......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド