レシピブログ
この時期だけのお楽しみ「青唐」をきざんで冷製パスタしました。 仕上げは、あぶった「からすみ」をぱらり JAで買ってきた新鮮な青唐です。 コレをきざむときは・・・要注意です!まな板の上にキッチンペーパーをしいてくださいね。(まな板の上で直接きざむと、辛さが移ってしまい洗ってもなかなか取れなくなります)そうそう・・・コンタクトレンズの方もお気をつけくださいませ。 イタリア サルデ......
からすみキャベツ
からすみのパスタ
からすみブルスケッタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...