レシピブログ
ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ なんで?「ぺったんこ」と呼ぶかと言いますと・・・ フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして入れてから 水がたっぷり入った重い鍋をのせるんです。 弱火で10分ぐらい 目安は、鍋の水に指を突っ込んでみて・・・お湯になってる頃合いです。 そしたら、鍋をはずしてお肉をひっくり返します。 ほらね。 ぺったんこになっていて、きれいな焼き色がついて......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...