レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ なんで?「ぺったんこ」と呼ぶかと言いますと・・・ フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして入れてから 水がたっぷり入った重い鍋をのせるんです。 弱火で10分ぐらい 目安は、鍋の水に指を突っ込んでみて・・・お湯になってる頃合いです。 そしたら、鍋をはずしてお肉をひっくり返します。 ほらね。 ぺったんこになっていて、きれいな焼き色がついて......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で簡単!タッコム...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット