レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ なんで?「ぺったんこ」と呼ぶかと言いますと・・・ フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして入れてから 水がたっぷり入った重い鍋をのせるんです。 弱火で10分ぐらい 目安は、鍋の水に指を突っ込んでみて・・・お湯になってる頃合いです。 そしたら、鍋をはずしてお肉をひっくり返します。 ほらね。 ぺったんこになっていて、きれいな焼き色がついて......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群