レシピブログ
ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ なんで?「ぺったんこ」と呼ぶかと言いますと・・・ フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして入れてから 水がたっぷり入った重い鍋をのせるんです。 弱火で10分ぐらい 目安は、鍋の水に指を突っ込んでみて・・・お湯になってる頃合いです。 そしたら、鍋をはずしてお肉をひっくり返します。 ほらね。 ぺったんこになっていて、きれいな焼き色がついて......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り