ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ レシピあり

ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ
  1. 1
    おいしそう!

ぺったんこマスタードチキンとにんじんピラフ なんで?「ぺったんこ」と呼ぶかと言いますと・・・ フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして入れてから 水がたっぷり入った重い鍋をのせるんです。 弱火で10分ぐらい 目安は、鍋の水に指を突っ込んでみて・・・お湯になってる頃合いです。 そしたら、鍋をはずしてお肉をひっくり返します。 ほらね。 ぺったんこになっていて、きれいな焼き色がついて......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。