レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚をたっぷりのオリーブオイルで煮て「コンフィ」としました。 今回は「圧力鍋」を使いました。 きつく塩をしておいた秋刀魚を洗って水気をふいて 耐熱のガラスボウルに入れます。 にんにく、唐辛子、ローリエも一緒に入れます。 秋刀魚がひたひたになるほどオリーブオイルを注ぎ入れて 圧力鍋に蒸し台を敷いた上にボウルをのせます。 水を3cmぐらい入れてふたをして加熱。 おもりがシュンシュンい......
乗せてトースターに入れ...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...