レシピブログ
秋刀魚をたっぷりのオリーブオイルで煮て「コンフィ」としました。 今回は「圧力鍋」を使いました。 きつく塩をしておいた秋刀魚を洗って水気をふいて 耐熱のガラスボウルに入れます。 にんにく、唐辛子、ローリエも一緒に入れます。 秋刀魚がひたひたになるほどオリーブオイルを注ぎ入れて 圧力鍋に蒸し台を敷いた上にボウルをのせます。 水を3cmぐらい入れてふたをして加熱。 おもりがシュンシュンい......
「海老とアボカドのオイ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
白菜とほうれん草のツナ...
リピート率高!人気の安納芋トリュフ10個入
安納芋のクレームブリュレ。濃厚芋ブリュレ。
とろとろの北海道産クリームチーズの半熟スフレ
ギフトに人気♪可愛いけど食べ応え◎【ぷちおやき1...
中身たっっぷり!まずはこれ!【おやき9種詰め合わ...
長野三昧!信州万歳!【信州 食べつくしセット】