レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚をたっぷりのオリーブオイルで煮て「コンフィ」としました。 今回は「圧力鍋」を使いました。 きつく塩をしておいた秋刀魚を洗って水気をふいて 耐熱のガラスボウルに入れます。 にんにく、唐辛子、ローリエも一緒に入れます。 秋刀魚がひたひたになるほどオリーブオイルを注ぎ入れて 圧力鍋に蒸し台を敷いた上にボウルをのせます。 水を3cmぐらい入れてふたをして加熱。 おもりがシュンシュンい......
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
ツナとレタスのオイルパ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...