レシピブログ
秋刀魚をたっぷりのオリーブオイルで煮て「コンフィ」としました。 今回は「圧力鍋」を使いました。 きつく塩をしておいた秋刀魚を洗って水気をふいて 耐熱のガラスボウルに入れます。 にんにく、唐辛子、ローリエも一緒に入れます。 秋刀魚がひたひたになるほどオリーブオイルを注ぎ入れて 圧力鍋に蒸し台を敷いた上にボウルをのせます。 水を3cmぐらい入れてふたをして加熱。 おもりがシュンシュンい......
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ココナッツオイルと米粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋