クタクタに煮てしまった!・・・ぎんなん仕事

クタクタに煮てしまった!・・・ぎんなん仕事
  1. 1
    おいしそう!

寒くなってくると・・・煮込みたくなります(笑) 白菜と豚肉とかぶのスープ煮 かぶは、最後に加えてほんの少しだけ煮ます。歯触りを残したいです。澄んだスープに仕上げたいと思っています。 ロールキャベツのポトフ風 さっと蒸したキャベツで、薄切り牛肉をそのまま包みました。 右は、レッドムーンという赤皮じゃがいも その手前は、半割りたまねぎシンプルに、鶏ガラスープで煮ただけです。食卓......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。