福島県産「とちおとめ」で「いちごドレッシング」♪ レシピあり

福島県産「とちおとめ」で「いちごドレッシング」♪
  1. 4
    おいしそう!

福島県産「とちおとめ」で「いちごドレッシング」作りました 「福島クッキングアンバサダー第3期」を承っております♪ 1月は 福島県産「あんぽ柿」(蜂屋柿)と 福島県産「とちおとめ」です♪ 愛情たっぷり♪ ほっこりレシピ 福島県産「とちおとめ」そのまま食べてホント美味しい 表現が的確かどうかわからないのですけどいちごの果実がパッツン!パッツン!なんですよ。 あんま......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。