レシピブログ
大事に冷凍庫で温存していた・・・いただきものの紅鮭を、 (冷凍庫で温存って・・・この日本語あってる?) 柚子をきかせた幽庵地に漬け込んでおいて焼きました。 旨いです酒の肴でもあり、ごはんのお供でもあり 紅鮭の柚子幽庵焼き <材料>4人分 甘塩紅鮭切り身4切れ(約300g) A 酒大さじ1 甘酒大さじ1 白だし大さじ1 柚子1個(半分は厚さ5mmの輪切り、半分はしぼる) 片栗粉大さじ1......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ