レシピブログ
大事に冷凍庫で温存していた・・・いただきものの紅鮭を、 (冷凍庫で温存って・・・この日本語あってる?) 柚子をきかせた幽庵地に漬け込んでおいて焼きました。 旨いです酒の肴でもあり、ごはんのお供でもあり 紅鮭の柚子幽庵焼き <材料>4人分 甘塩紅鮭切り身4切れ(約300g) A 酒大さじ1 甘酒大さじ1 白だし大さじ1 柚子1個(半分は厚さ5mmの輪切り、半分はしぼる) 片栗粉大さじ1......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...