レシピブログ
大事に冷凍庫で温存していた・・・いただきものの紅鮭を、 (冷凍庫で温存って・・・この日本語あってる?) 柚子をきかせた幽庵地に漬け込んでおいて焼きました。 旨いです酒の肴でもあり、ごはんのお供でもあり 紅鮭の柚子幽庵焼き <材料>4人分 甘塩紅鮭切り身4切れ(約300g) A 酒大さじ1 甘酒大さじ1 白だし大さじ1 柚子1個(半分は厚さ5mmの輪切り、半分はしぼる) 片栗粉大さじ1......
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...