山菜のピッツァ2種 レシピあり

山菜のピッツァ2種
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    おいしそう!

産直で、 「地物のたけのこ」と「かたくり」見つけました。 たけのこは、せいろで40分蒸しました。 みなさまが「森の妖精」と呼んで大切にお写真をとってらっしゃる「かたくり」わたくしは・・・・食べます(ごめんなさ~~~い) ピッツァに仕立てました! 本格派のピッツァ生地ではないかもしれませんが わたくしは、ちゃっちゃっと「薄生地」作っています(笑) ちゃっちゃっとピッツァ生......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。