レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぺったんこチキンに、新たまねぎのソースをかけました。 「ぺったんこチキン」っていうのは 鶏肉を、皮目を下にしてフライパンに入れて 重石をかけて弱火でじっくり焼くんですよ。 フライパンにはオイルもしかないのですが鶏肉から脂がじわじわとしみ出てきて自分の脂で、揚げ焼き状態になるんです。 水を入れたお鍋をのせて「重石」としています。焼き上がりの目安は、お鍋の水がお湯になった頃合いです。わかり......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
イワシの香草パン粉焼き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜