レシピブログ
ぺったんこチキンに、新たまねぎのソースをかけました。 「ぺったんこチキン」っていうのは 鶏肉を、皮目を下にしてフライパンに入れて 重石をかけて弱火でじっくり焼くんですよ。 フライパンにはオイルもしかないのですが鶏肉から脂がじわじわとしみ出てきて自分の脂で、揚げ焼き状態になるんです。 水を入れたお鍋をのせて「重石」としています。焼き上がりの目安は、お鍋の水がお湯になった頃合いです。わかり......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....