レシピブログ
今シーズンは、「福島の桃」を3種予約しました。 収穫時期が違うらしいので、これから楽しみです 昨日は、第一弾の「あかつき」が届きました 箱のふたを開けただけで・・・桃の香りが それだけでもうすでに幸せ 本当のことを言うと 食べ頃はもう2,3日待った方がいいのでしょうけど 待ちきれずに・・・食べてしまいました 「桃づくし」の食卓です♫ まずは「桃モッツァ」(カ......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のコンポートでピーチ...
固くて味がいまいちな桃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...