レシピブログ
長芋の「ちょぼ焼き」 長芋のちょぼ焼き <材料> 4人分 長芋(皮をむいてすりおろす) 300g 卵白1個分(固いメレンゲにする) A 全粒粉(小麦粉)大さじ1 白だし小さじ2 和風だしパック(やぶく)1袋 B 桜えび、青海苔適量 <作り方> 1 長芋、メレンゲ、Aをよく混ぜあわせる。 2 160度のホットプレートにBを適量のせて、1を大さじ1ぐらいのせる。......
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋と厚揚げの白だし煮
長芋で代用! カロリー...
チカのロール唐揚げ~大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!