レシピブログ
長芋の「ちょぼ焼き」 長芋のちょぼ焼き <材料> 4人分 長芋(皮をむいてすりおろす) 300g 卵白1個分(固いメレンゲにする) A 全粒粉(小麦粉)大さじ1 白だし小さじ2 和風だしパック(やぶく)1袋 B 桜えび、青海苔適量 <作り方> 1 長芋、メレンゲ、Aをよく混ぜあわせる。 2 160度のホットプレートにBを適量のせて、1を大さじ1ぐらいのせる。......
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
チカのロール唐揚げ~大...
長芋のカリカリ焼き
長芋で代用! カロリー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き