「天然ぶりカマ塩焼き」と地物「子持ち甘えび」

「天然ぶりカマ塩焼き」と地物「子持ち甘えび」
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    おいしそう!

お魚売り場で「天然ぶりのカマ」を見つけました。 シンプルに塩焼き うちの「ゆず」・・・まだちょっと果汁が足りない 同じお魚売り場の「甘えび」当地では、今月初めに「底引き網漁」が解禁になったので「地物」です。スーパーでも、こんなに立派な「子持ち甘えび」を買うことができます。 長芋の上にのせました。 甘えびの脚素焼き何度も書いておりますが甘えびは3度美味しいお造り! 脚の素焼き! 頭の味......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。