焼き鳥とお寿司・・・やけどしました(T_T)

焼き鳥とお寿司・・・やけどしました(T_T)
  1. 1
    おいしそう!

焼き鳥とお寿司のごはん いろんな部位を串に刺しました。ぼんじり、鶏皮、せせり、砂肝、軟骨あらかじめ・・・オーブンで焼きました。 手前の「つくね」は冷凍食品です。 食べる分だけ、ホットプレートで焼き直しました。炭火焼きだったら最高なんですけど・・・↑これもなかなか サラダ全部、うちの畑産なんですよ! 水菜の間引き菜、もものすけ、スティックセニョール 「もものす......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。