レシピブログ
今シーズン初の「ぶりしゃぶ」しました。 地物天然ぶりの脂ののった「お造り用サク」を見つけました。 一番脂ののっているところはそのまま「お造り」で食べて 残りは斜めそぎ切りにして「しゃぶしゃぶ」用としました。 お供は、せりと豆腐。 〆は、むっちり讃岐うどん。 大根おろし2色(青首大根の先っちょ辛いところと紅くるり大根) 昆布だしの中で、ぶりをしゃぶしゃぶっとして ......
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
お弁当にも◎ぶりとエリ...
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日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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