レシピブログ
今シーズン初の「ぶりしゃぶ」しました。 地物天然ぶりの脂ののった「お造り用サク」を見つけました。 一番脂ののっているところはそのまま「お造り」で食べて 残りは斜めそぎ切りにして「しゃぶしゃぶ」用としました。 お供は、せりと豆腐。 〆は、むっちり讃岐うどん。 大根おろし2色(青首大根の先っちょ辛いところと紅くるり大根) 昆布だしの中で、ぶりをしゃぶしゃぶっとして ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりリーキ
ぶりの炭火焼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット