レシピブログ
タルトフランベ フランスはアルザス地方のピッツァです。 薄い生地にサワークリームを塗って、たまねぎとベーコンをのせて焼きました。 黒胡椒をたっぷり挽きかけたのが好きです。 生地は、お嬢が作ってくれました。材料は、薄力粉:強力粉:水同量にオリーブオイルと塩だけです。(今日は、50g:50g:50ml:20gと塩小さじ1/2) 200度で10分焼きました。お好みで、食べるときにオリーブオイルをた......
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット