レシピブログ
タルトフランベ フランスはアルザス地方のピッツァです。 薄い生地にサワークリームを塗って、たまねぎとベーコンをのせて焼きました。 黒胡椒をたっぷり挽きかけたのが好きです。 生地は、お嬢が作ってくれました。材料は、薄力粉:強力粉:水同量にオリーブオイルと塩だけです。(今日は、50g:50g:50ml:20gと塩小さじ1/2) 200度で10分焼きました。お好みで、食べるときにオリーブオイルをた......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
春キャベツと新たまねぎ...
レタスと新たまねぎのす...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子