「チョコチップクッキー」と「きんかんのコブラー」 レシピあり

「チョコチップクッキー」と「きんかんのコブラー」
  1. 1
    おいしそう!

お嬢が「チョコチップクッキー」を焼いてくれました。 ちょっと「蕎麦ぼうろ」みたいに見えますよねアーモンドプードルが「皮付き」だったんですよ。 材料の配分が覚えやすくてサクサクにできあがる簡単クッキーです。我が家の定番です! 「コブラー」です カナダで覚えました。北米ではポピュラーなおやつです 昨日サラダに使った「きんかん」が残っていたのでラムカンに入れて(柚子の砂糖漬け......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。