レシピブログ
鶏手羽元の「梅干しあっさり煮」 とっても簡単なのに、深い味わいに仕上がります。 鶏手羽元の「梅干しあっさり煮」 <材料>4人分 鶏手羽元8本 A 昆布水300ml 白だし大さじ1~2 梅干し(ちぎる)2個 *昆布水とは、水に昆布をつけて冷蔵庫にひと晩おいたもの(もちろん水でも可) *梅干しによって塩分が違うので、白だしと梅干しの量は加減してください。 <作......
梅干しキムチ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。