「マスタードチキン」と「とうもろこしピラフ」

「マスタードチキン」と「とうもろこしピラフ」
  1. おいしそう!

マスタードチキン 鶏のもも肉をじっくりと焼いて 皮側に粒マスタードをたっぷりと塗ります。 白ワインを注いで蒸し煮して、その蒸し汁と生クリームでソースとします。 ものすごく古いレセピですが 我が家の定番となっています。 今晩「マスタードチキン」を作ろうと思ったのは コレが手に入ったからなんですよ。 加賀野菜に「二塚からしな」というのがあるんです。その「からしな」の種で作られた......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。