レシピブログ
マスタードチキン 鶏のもも肉をじっくりと焼いて 皮側に粒マスタードをたっぷりと塗ります。 白ワインを注いで蒸し煮して、その蒸し汁と生クリームでソースとします。 ものすごく古いレセピですが 我が家の定番となっています。 今晩「マスタードチキン」を作ろうと思ったのは コレが手に入ったからなんですよ。 加賀野菜に「二塚からしな」というのがあるんです。その「からしな」の種で作られた......
ごぼうとセロリのマスタ...
ローズマリー★マスター...
*シシャモの粒マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...