鶏天に青ゆず!自家製ゆず胡椒! そして「モツエカクリームリー♪」

鶏天に青ゆず!自家製ゆず胡椒! そして「モツエカクリームリー♪」
  1. おいしそう!

鶏天に 庭の青ゆずを添えて 自家製ゆず胡椒つけて食べました 気分だけ「大分」 白なすをオイル焼きして、名古屋の「料亭まかない味噌 」をのせました。とろとろなすに、秘伝のお味噌がなじんで美味しい 薄揚げを、魚焼きグリルで焼きました。 ↑おわかりでしょうか?金沢の薄揚げって、ホント薄いんですよ 小芋とえびの葛引き 今日は「紫黒米(しこまい)」 食卓 突......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。