ぶり大根パエリヤ♪ レシピあり

ぶり大根パエリヤ♪
  1. おいしそう!

「ぶり大根パエリヤ」です 「蔵王の大根」の残りを使いました! ぶりと大根は、同じくらいの大きさに切ってお醤油につけておきます。 軽く強力粉をふって200度のオーブンで10分焼きます。 長粒子米を炒めて、同量のスープを注ぎ、水気が飛ぶまで煮てぶりと大根をのせてオーブンで焼きました。 ぶりと大根のうま味を吸ったお米が美味しいの ぶり大根パエリヤ <材料>4人分 26cmの鍋 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。