レシピブログ
「肉だんごの黒酢餡かけ」を作ろうと思ったんです。 肉だんごには、「軟骨のきざんだの」と「解凍した氷大豆」混ぜました。 肉だんごもお野菜も「油通し」して さて「黒酢餡」を作ろう! と思ったところで考えが変わりました 「黒酢の代わりにバルサミコ酢なんかどうかな?」 醤油、バルサミコ酢、はちみつで味を調えました。 黒酢も好きなんですけどバルサミコ酢もイケます!(はちみつで酸味が和らぎました) ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋