北國新聞文化センターお料理教室12月

北國新聞文化センターお料理教室12月
  1. おいしそう!

北國新聞文化センターお料理教室12月は 「おせちに添えたいお品」というテーマで いつもの「簡単で!見映えがして!美味しい!」のを作りました。 鯛の炊きこみごはん(土鍋の炊き上がりの写真撮るの忘れました)かぶら蒸し(鮭)カシューナッツと小魚の砂糖衣がけゆずのゼリーあんずの甘煮かぶの皮のきんぴら白菜のゆず生姜漬け 10人さまで作っていただいたので短い時間で本当に美味しいお品ができあがりまし......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。