10分でできる「セロリといんげんのおかかさっと煮」 レシピあり

10分でできる「セロリといんげんのおかかさっと煮」
  1. おいしそう!

しみじみ滋味ごはん 昨日ひと晩、鯛のサクを昆布〆にしておきました。煎り酒でいただきました。 お煮しめ(高野豆腐、薄揚げ、干し椎茸、いんげん) 北海道のぶっといふきと牛肉煮(だしを取った後の昆布) 大根おろし(いくら) 10分でできる「セロリといんげんのおかかさっと煮」セロリを「和のおかず」に仕立てました。 セロリのすじさえ引けば、あとはあっという間にできます......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。