豚肉と白菜のミルフィーユ鍋・・・またも茶色の食卓!

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋・・・またも茶色の食卓!
  1. おいしそう!

豚肉と白菜を重ねていって 横に5つに切りました。 それを縦にしてお鍋に詰めます。 あとは、スープをひたひたに入れて煮込むだけ。 白菜は、もちろんぐんまの「邑美人白菜」 after 白菜も豚肉もトロトロ 小鉢にとって、スープごといただきます。 お好みで「ゆず胡椒」を! まぐろ、ごぼう、糸こんにゃく煮 ふんわり豆腐しんじょ 水を切ったもめん豆腐とはんぺん、白玉粉を......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。