レシピブログ
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どちらかと言えば 鶏は「むね肉」よりも「もも肉」の方が好きです。 だって、むね肉はパサパサになりがちだから と言って「むね肉」を敬遠してたのですけど しっとり焼き上げることに挑戦してみました。 むね肉の厚みを均一にする(byラップをかぶせて肉たたき) 中火で焼く(強火にしない) 両面を焼いたら、いったんお皿に取り置く たまねぎを炒めたクリームに戻して、弱火で火を通す おお......
ほんのり八角香る”中華...
お弁当に少量おかず*鶏...
肉きつねうどん
ワインが進むローマの肉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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