レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材費はたいしてかかってません。 (いわし1匹100円!) でも、手間はかけました まずは いわしのベッカフィーコ 「ベッカフィーコ」というのは鳥の名前だそうです。 いわしのしっぽをツンと上に向けて巻くスタイルが 小鳥のしっぽをイメージしたと言われています。 材料はこんな感じ 手開きしたいわしレーズン、パン粉、松の実オレンジジュース 先日何かの雑誌で「りんご」を巻いてい......
イワシの塩レモンビネガ...
イワシのムニエル
イワシのなめろう梅じそ...
イワシ缶の野菜炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...