いわしのベッカフィーコとオイルサーディン♪ レシピあり

いわしのベッカフィーコとオイルサーディン♪
  1. おいしそう!

食材費はたいしてかかってません。 (いわし1匹100円!) でも、手間はかけました まずは いわしのベッカフィーコ 「ベッカフィーコ」というのは鳥の名前だそうです。 いわしのしっぽをツンと上に向けて巻くスタイルが 小鳥のしっぽをイメージしたと言われています。 材料はこんな感じ 手開きしたいわしレーズン、パン粉、松の実オレンジジュース 先日何かの雑誌で「りんご」を巻いてい......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。