レシピブログ
食材費はたいしてかかってません。 (いわし1匹100円!) でも、手間はかけました まずは いわしのベッカフィーコ 「ベッカフィーコ」というのは鳥の名前だそうです。 いわしのしっぽをツンと上に向けて巻くスタイルが 小鳥のしっぽをイメージしたと言われています。 材料はこんな感じ 手開きしたいわしレーズン、パン粉、松の実オレンジジュース 先日何かの雑誌で「りんご」を巻いてい......
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
さらさらイワシのサンド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ