レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お造り用の鯛のサクを薄くそぎ切りにして 白だしに漬けておいたわらびをくるりと巻きました。 わらびの季節には、1度は食べたいお品です。 ↑この「鯛」は「愛媛のみかん鯛」餌にみかんの皮を混ぜているんだそうです♪ 鯛の身が「みかんの香り」がしたかというと・・・ちょっとわからないでも、身はしっとり、旨味ものってました!鯛とわらびのさっくり感が絶妙のマリアージュでした りっぱな「あおさ貝」を酒......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...