「ぶりの照り焼き」と「黒豆コロッケ」

「ぶりの照り焼き」と「黒豆コロッケ」
  1. おいしそう!

天然ぶりの切り身を「照り焼き」にしました。 富山の「ほたるいか」(わらび、たけのこの姫皮、酢味噌) 「コロッケ」揚げました。 ひき肉じゃなくて「大豆のお肉」「黒豆」入り(新たまねぎも) このじゃがいも美味しい 調子に乗って・・・こんなに揚げてしまった冷凍しておきます! 今日は、お箸置きも「そら豆」(あちこちで同じお箸置きお見かけしております。おそろ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。