「鮎の塩焼き」と「にしんなす」と「大根煮」と!

「鮎の塩焼き」と「にしんなす」と「大根煮」と!
  1. おいしそう!

今日は、ずっと用事で出かけていて 夕方帰って・・・大急ぎでお夕飯の支度をしました。 メインは「鮎の塩焼き」 お魚屋さんで、すでに焼いてある物を買いました。魚焼きグリルで、さっと焼き直しました。美しい「踊り串」! 大根だけ、朝のうちに炊いてあったんですよ。夕方、豚の薄切り肉と生きくらげを加えて仕上げました。ほとんどの方は、甘味が増す冬大根の方がお好きでしょうけどわたくしは辛味の強......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。