レシピブログ
7月の終わりごろから毎日1、2本のキュウリの収穫があるのですが、つい葉っぱの影に隠れてるのを見逃してぎょっとするくらいのサイズになってしまい、種が大きくて食べにくいことがあるのですが、種の部分をスプーンでくりぬいてから薄切りにしたらふつうのキュウリと同じように美味しくいただけます。^^ この日も育ちすぎのキュウリを薄切りにして塩もみしてから洗ってよく絞ったものと、ゆでたイカ、甘酢(すし酢)、七味唐......
可愛い目玉焼き☆ハート...
豚そぼろのレタス巻きご...
簡単パーティー料理! ...
キュウリときくらげの塩...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...