スペアリブのニンニクしょうゆ焼き★★★ レシピあり

スペアリブのニンニクしょうゆ焼き★★★
  1. 49
    おいしそう!

前日から仕込んでいただけあって、味が染みてますスペアリブは表面に焼き色をつけてから下茹でしておきます。お父さん特製のニンニクしょうゆに一晩漬け込みますしし唐、スペアリブをグリルで焦げ目がつくまでこんがり焼きます。グリルからはしょうゆが焦げるいいにおい炒めたキャベツともやしの上にたっぷりと乗せたらできあがりニンニク醤油がしっかりとなじんでおいしい骨周りのお肉もするっと抜けて気持ちイイ野菜と食べると......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪