つるむらさきの紫蘇ひじき和え★★★ レシピあり

つるむらさきの紫蘇ひじき和え★★★
  1. 17
    おいしそう!

久しぶりのつるむらさき紫っぽくないのはなんでだろう???つるむらさきは適度な大きさに切ってゆでておきますそこに市販の紫蘇ひじき、白ゴマをかけてできあがり。モロヘイヤみたいにちょっぴり粘り気があって、歯ごたえもよくっておいしい栄養価も高いみたいだし文句なしご馳走様でした ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪