レシピブログ
今回お父さんが作ってくれたのは、贅沢な黒毛和牛を使ったハンバーグステーキひき肉じゃないお肉からハンバーグを作るなんて、なんて本格的お肉は適度な大きさに切っておきます。みじん切りにした玉ねぎ、シメジをフライパンで炒めて荒熱を取ります刻んだお肉、冷ました玉ねぎ&シメジに卵、小麦粉、塩コショウで味付けして練ります。ミンチ肉ではないので、形が決まりにくいんだけど、でも味は本格的私は大根おろし、もみじおろ......
玉ねぎを炒めずに、時短...
下味しっかり☆ 「アレ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...