レシピブログ
地元?名物?の恐竜からイメージした、恐竜の卵のような逸品まんまるいきれいな形に癒されます予めハンバーグをフライパンでこんがりと焼いておきます。すりおろしたレンコンでハンバーグを包み込んで白い卵状に。レンジでチンして熱を通します付け合せは春雨、カブ、青菜をコンソメベースのあんかけでまとめたもの。食べる前には”食べるラー油”をのせて頂きましたもっちもちのレンコン餅の殻の中からはジューシーなハンバーグ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット