レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなサツマイモを使って、和スイーツを作ってくれたお父さんサツマイモは乱切りにして水気を切って素揚げに。黒砂糖で黒蜜を作ったら、揚げたてのサツマイモにたっぷり絡ませます最後にきな粉をかけてできあがり。あまーい黒蜜がたっぷりと絡んでおいしいカロリーがちょっぴり高めでも気にせずどんどん食べられます。日本に帰ったらこういうの、また食べたいなあ ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘煮
低脂質!レンジで簡単ほ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!