レシピブログ
てっきり餃子バーグになるのかと思ったら、今回は餃子団子野菜がたっぷりです。みじん切りにしたネギ、ニラ、キャベツを塩もみして余分な水分を出しますおろし生姜、ニンニク、コンソメ、豚肉を入れて混ぜたら団子の形に丸めます。アサリ、シジミ出汁のコチュジャン、唐辛子、ニンニクなどが入ったスープに餃子団子、もやし、人参、ごぼう、ネギ、えのき、白菜、豆腐などをたっぷりと。最後に生卵を落として出来上がり魚介だしが......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット