レシピブログ
定番のシーチキンサラダかとおもったら、今回はくずきり入り和の素材のくずきりとシーチキン、意外と合うからびっくり千切りにして蒸したキャベツ、人参、きゅうり、茹でて荒熱を取ったくずきりにシーチキンを混ぜます。味付けは胡麻油、酢に塩コショウ冷蔵庫で味をなじませて出来上がりです。さっぱりしていて、それでいてシーチキンのコクがあります持ち持ちのくずきりにも味がしっかり染みこんでいて美味しい春雨サラダよりも......
タコとワカメとシーチキ...
大根と玉ねぎとシーチキ...
のらぼう菜とシーチキン...
美味しく節約✰ 鰹のな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...