レシピブログ
まだまだ雪が積もる寒い冬はおでんがおいしい今回は洋風おでんと言ってもだしが洋風なのではなくてグザイが洋風です。それぞれ下ゆでした大根、人参、カリフラワー、牛すじ、ロマネスコと生のニンニク&エリンギをお鍋に。大根はちっちゃいサイズでも面取りしてあるのがさすが黄色い人参の色も鮮やかです♪そして上から鶉の卵と切り込みを入れたプチトマト。カラフルだし野菜がたっぷり取れてヘルシーしばらく煮込んで出来上がり......
とうもろこしのフラン(...
超シンプル!ルッコラで...
" 洋風白和え "
大根のミジョテ(洋風ふ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...