牛すじの煮込み★★★ レシピあり

牛すじの煮込み★★★
  1. 6
    おいしそう!

コラーゲンたっぷり、牛すじの煮こみ圧力鍋でじっくり二日間かけて煮込んだだけあって、とろとろですてっきり和風味かと思いきや、予想を裏切るコンソメベース!でもコンソメにも合うんだなあきたあかりもホクホクでおいしいだしがしっかりとしみこんでいました。そして絶品だったのがスープ。牛すじのだしや玉ねぎの甘みがでてなんともいえない優しい味。しかもコラーゲンがたくさん溶け込んでいるから美容に最高にいい最後まで......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪