鶏皮のマリネ★★★ レシピあり

鶏皮のマリネ★★★
  1. 6
    おいしそう!

こういうビールのアテにもなるサラダっぽい前菜、いいなあ普通のマリネに鶏皮を加えるだけでボリュームアップしかも鶏皮も脂っぽくなくさっぱり食べられて一石二鳥♪薄切りにして水にさらした玉ねぎ、にんじん、きゅうりを酢ベースのマリネ液で味をなじませて、食べる直前に鶏皮を。最後に加えるから皮が水っぽくならずにカリカリのまま黒こしょうで味を引き締めれば、後は缶を開けるだけ ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪