レシピブログ
手間がかかるけどやっぱりおいしい手羽先餃子すごいボリュームの手羽先。一つ一つ丁寧に骨を取り除いていくお父さん刻んだキャベツ、ニラ、しょうがなどを混ぜて。地元産のにんにくはきれいな紫色にんにくとひき肉、野菜を混ぜて餃子餡を作ったら手羽先に詰めていきます。小麦粉を薄くまぶしたら油で揚げて余分な油を切って出来上がり。ポン酢+ラー油+ガーリックオイルで作ったたれでいただきました。さっぱりしていておいしい......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...