レシピブログ
手間がかかるけどやっぱりおいしい手羽先餃子すごいボリュームの手羽先。一つ一つ丁寧に骨を取り除いていくお父さん刻んだキャベツ、ニラ、しょうがなどを混ぜて。地元産のにんにくはきれいな紫色にんにくとひき肉、野菜を混ぜて餃子餡を作ったら手羽先に詰めていきます。小麦粉を薄くまぶしたら油で揚げて余分な油を切って出来上がり。ポン酢+ラー油+ガーリックオイルで作ったたれでいただきました。さっぱりしていておいしい......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...