レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり作ってくれた、大学芋サツマイモ4本使ってたっぷりと★素揚げにした後、油を切って熱いうちに蜜に絡めます。蜜に絡めるのは私の仕事ご飯の前に写真を早くとっていいよ♪とお父さん。それは写真撮ったらつまみぐいOKってこと!?アツアツのサツマイモにとろーり蜜が絡んでおいしい♪特にできたてのカリカリした表面が好きと気づいたらディナーの前に3割ほど目減りしていた大学芋さすがに食べすぎた・・・でも御飯中も......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
さつまいもの炊き込みご...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...