レシピブログ
やっぱり作ってくれた、大学芋サツマイモ4本使ってたっぷりと★素揚げにした後、油を切って熱いうちに蜜に絡めます。蜜に絡めるのは私の仕事ご飯の前に写真を早くとっていいよ♪とお父さん。それは写真撮ったらつまみぐいOKってこと!?アツアツのサツマイモにとろーり蜜が絡んでおいしい♪特にできたてのカリカリした表面が好きと気づいたらディナーの前に3割ほど目減りしていた大学芋さすがに食べすぎた・・・でも御飯中も......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...