大学芋★★★ レシピあり

大学芋★★★
  1. 5
    おいしそう!

やっぱり作ってくれた、大学芋サツマイモ4本使ってたっぷりと★素揚げにした後、油を切って熱いうちに蜜に絡めます。蜜に絡めるのは私の仕事ご飯の前に写真を早くとっていいよ♪とお父さん。それは写真撮ったらつまみぐいOKってこと!?アツアツのサツマイモにとろーり蜜が絡んでおいしい♪特にできたてのカリカリした表面が好きと気づいたらディナーの前に3割ほど目減りしていた大学芋さすがに食べすぎた・・・でも御飯中も......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪