花ズッキーニと細竹の天ぷら★★★ レシピあり

花ズッキーニと細竹の天ぷら★★★
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりに食べた、花ズッキーニこの黄色が見てるだけで元気が出ます♪そしてもう一つ、食感が良い細竹今回はそんな二つを天ぷらにカラッとあがったら、今回は麺つゆじゃなく塩で。本当は抹茶塩といきたいところだけど、一人暮らしの我が家にはそんなオシャレなものはない冷凍してとっておいた天ぷらを食べられるだけでもありがたいと思わねば・・・いつもご馳走様です ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪