牛すじと野菜の煮込み★★★ レシピあり

牛すじと野菜の煮込み★★★
  1. 4
    おいしそう!

一週間強烈なイタリアの太陽にさらされた肌は、日焼け止めを塗っていたとはいえぼろぼろと皮がむけてきた毎日美白パックもしてたのに・・・そんな時はやはり牛すじアスパラガス、カブ、ニンジンと煮込んだ牛筋。牛筋はとろとろぷるんとして、さすが2日以上かけて煮込んでいるだけありますたっぷりスープはコラーゲンが濃厚なのがうかがえるほどとろみがあって野菜とお肉の旨みも染み出ています。スープを逃さないように、白いご......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪