レシピブログ
不覚にも、ホタテが嫌いなのにおいしそうだと思ってしまった・・・お母さんがシーフードの中で一番好きなホタテ。その生のホタテを使ってさっぱりおいしい前菜を作ったお父さん帆立のお刺身に、薄切りにして水にさらした紫玉ねぎ、カットしたトマトにアボカド。ビネガーベースのさっぱりドレッシングでさっとあえて黒こしょうを夏に合いそうな爽やかな逸品。きっとお母さん、喜んだに違いない ...
ホタテの明太バターソー...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテとレンコンの野菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ