レシピブログ
お父さん、今回はデザートも作ってくれちゃいました私の大好きな果物をたっぷり使ったデザートは見た目もゴージャス♪無花果、リンゴ、柿、梨をワインで煮込んだ後、冷まして味をなじませます薄くクレープのように焼いたパンケーキの上に、フルーツのワイン煮をたっぷりと。コーヒーとクリープを振って出来上がり。甘さを抑えたワイン煮、フルーツ本来の甘さや味がしっかり伝わっておいしいそこにコーヒーの苦みが入ることによっ......
豚バラとマッシュルーム...
温めても冷たくても♪り...
りんごのワイン煮&ポッ...
豚肉の白ワイン煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....