レシピブログ
お父さん、今回はデザートも作ってくれちゃいました私の大好きな果物をたっぷり使ったデザートは見た目もゴージャス♪無花果、リンゴ、柿、梨をワインで煮込んだ後、冷まして味をなじませます薄くクレープのように焼いたパンケーキの上に、フルーツのワイン煮をたっぷりと。コーヒーとクリープを振って出来上がり。甘さを抑えたワイン煮、フルーツ本来の甘さや味がしっかり伝わっておいしいそこにコーヒーの苦みが入ることによっ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
いちじくの白ワイン煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ