レシピブログ
今回お父さんにリクエストして作ってもらった、牛すじのスープ味はもちろん、次の日のお肌の弾力が違うのよねー♪じっくりと一日煮込んであくを丁寧に取り除いて一晩。圧力鍋で煮たぎゅうすじはとろとろに今回はこの牛筋そのものを楽しむために、味付けはシンプルに塩コショウ。一緒に煮こんだ玉ねぎもほぼ形がなくなるくらいとろけてました味はというと・・・濃厚なのにあっさりでおいしい!!!これに白いご飯を入れたらおいし......
牛タンを美味しく食べる...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...