レシピブログ
今回お父さんにリクエストして作ってもらった、牛すじのスープ味はもちろん、次の日のお肌の弾力が違うのよねー♪じっくりと一日煮込んであくを丁寧に取り除いて一晩。圧力鍋で煮たぎゅうすじはとろとろに今回はこの牛筋そのものを楽しむために、味付けはシンプルに塩コショウ。一緒に煮こんだ玉ねぎもほぼ形がなくなるくらいとろけてました味はというと・・・濃厚なのにあっさりでおいしい!!!これに白いご飯を入れたらおいし......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット