あらと大根の煮物★★★ レシピあり

あらと大根の煮物★★★
  1. 6
    おいしそう!

ハイ、これも写真だけで食べてません。魚の頭がそのまま入ったって・・・この大きな目とてらてらと光った皮を見てるだけでとても食欲が出ません。。。。確かに魚の粗って出汁が出るんだろうけど、もともと魚が好きではない私には拷問のような料理です。一緒に煮た大根とゴボウがかわいそうと思ってしまう大根は面取りをして味が染みやすいよう、隠し包丁を入れている辺りもさすがお父さん、手を抜きません。かまならまだ食べられ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪