レシピブログ
玉ねぎがおいしい季節になりました春の玉ねぎは辛みが少なくて柔らかくて甘くておいしい♪そんな玉ねぎをたっぷりと使って、南蛮漬けを作ってくれたお父さん南蛮漬けといえば魚のイメージが強いけど、私が好きなお肉で作ってくれました。新玉ねぎは薄くスライスして水につけてから、酢、しょうゆベースの南蛮ダレに漬けこみます。食べやすい一口サイズに切ったしゃぶしゃぶ用の豚肉は、薄く片栗粉をはたいて油の中へ。こんがり焼......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
新玉ねぎとベーコンのバ...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
新玉ねぎの味噌漬け
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