レシピブログ
最近私の特にお気に入りの逸品をまたまたお父さんが作ってくれました手羽先は食べやすいように、骨を一本はさみで切って取り外します。こういうの、手間だけどそういうのを惜しまないでしてくれるお父さんが素敵塩コショウで下味をつけて余分な水分を取り除いたら薄く小麦粉をまぶして油で揚げて行きます。ちょっぴりカエルの足っぽく見えてグロテスク。。。水分がぱちぱちと飛んでやけどしそうゴボウも薄く切ったら、小麦粉をつ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット