レシピブログ
最近私の特にお気に入りの逸品をまたまたお父さんが作ってくれました手羽先は食べやすいように、骨を一本はさみで切って取り外します。こういうの、手間だけどそういうのを惜しまないでしてくれるお父さんが素敵塩コショウで下味をつけて余分な水分を取り除いたら薄く小麦粉をまぶして油で揚げて行きます。ちょっぴりカエルの足っぽく見えてグロテスク。。。水分がぱちぱちと飛んでやけどしそうゴボウも薄く切ったら、小麦粉をつ......
手羽中の、カリカリチキ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...